new forumette
2 participants
Page 1 sur 1
new forumette
Bonsoir à tous, je suis une nouvelle adepte de monsieur cuisine.
J'ai quelques difficulté à réussir les recettes. J'ai essayé les spagettis à la carbonara "lardon en miettes", le riz au lait "du béton", l'aioli...je n'ai pas trouvé pour mettre l'huile alors elle n'a pas pris....non je ne suis pas blonde...mdr.
Il y avait le gout mais l'aspect était plus tot repoussant. C'est pour cela que je me suis inscrite à ce forum, je souhaite partager mes expériences culinaires, des astuces ou idées. A bientot sur le forum
cordialement
J'ai quelques difficulté à réussir les recettes. J'ai essayé les spagettis à la carbonara "lardon en miettes", le riz au lait "du béton", l'aioli...je n'ai pas trouvé pour mettre l'huile alors elle n'a pas pris....non je ne suis pas blonde...mdr.
Il y avait le gout mais l'aspect était plus tot repoussant. C'est pour cela que je me suis inscrite à ce forum, je souhaite partager mes expériences culinaires, des astuces ou idées. A bientot sur le forum
cordialement
pol.amiral- Messages : 1
Date d'inscription : 14/03/2016
Re: new forumette
Hello , tout d'abord bienvenue a toi , ne t inquiète pas ce n'est pas evident au début , perso je te consseille de commence plus "soft" genre soupe purée , sorbet... ensuite tu connaitra mieux le Monsieur , et tu pourra te mettre a plus complexe
pour l'aspect des plats , n'ayant pas de fonction inverse , effectivemment il hache un peu , mais une lame plate existe , par contre il faut l'acheter
Je l'as conseille a ceux qui font beaucoup de plat mijotés
hesite pas a demander à la communauté , des conseils aides et autres astuces et a très vite
pour l'aspect des plats , n'ayant pas de fonction inverse , effectivemment il hache un peu , mais une lame plate existe , par contre il faut l'acheter
Je l'as conseille a ceux qui font beaucoup de plat mijotés
hesite pas a demander à la communauté , des conseils aides et autres astuces et a très vite
marion71- Messages : 187
Date d'inscription : 18/12/2015
Age : 37
Localisation : Bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|