pâte à pizza

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

pâte à pizza

Message par modinette le Mar 16 Déc - 13:57

pour 2 pizzas :

ingrédients :

400 gr de farine
1 cs d'huile d'olive
1/2 cc de sel
20 gr de levure de boulangerie fraîche
100 gr de lait
100 gr d'eau

1 - mettre dans le bol la levure de boulangerie avec l'eau et le lait
2 - mettre à chauffer 1 min 30 à 37 ° - th 1
3 - ajouter la farine + l'huile olive et le sel
4 - mettre 2 min vitesse 2 à 37 °
5 - laisser reposer une heure
6 - étaler et garnir
7 - cuire environ 10 min au four à 230°C

avatar
modinette

Messages : 23
Date d'inscription : 14/12/2014
Age : 58
Localisation : Haute Savoie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pâte à pizza

Message par Panam88 le Jeu 5 Mar - 15:13

j'ai testé super bon par contre utilisé 25g de levure fraîche car c'était son conditionnement et bien aplatit j'ai pu faire une grande pizza et 2 moyenne vraiment délicieux en tout cas.

Panam88
Admin

Messages : 22
Date d'inscription : 14/12/2014
Age : 28
Localisation : Sarthe

Voir le profil de l'utilisateur http://monsieurcuisine.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum