faire baisser la température du bol pour mixer après la cuisson des aliments
2 participants
Page 1 sur 1
faire baisser la température du bol pour mixer après la cuisson des aliments
Bonjour à tous, je viens d'acheter Monsieur Cuisine Plus qui possède une fonction de blocage du turbo temps que la température des aliments dans le bol dépasse les 60°. C'est bien pour éviter les brûlures mais quand on veut faire une soupe ou une purée et qu'il faut attendre 50 min que le bol refroidisse c'est long ! Quelqu'un aurait il une solution pour pouvoir mixer dans la foulée de la cuisson des aliments svp ? (faut il par exemple transvaser les aliments dans un récipient et passer le bol à l'eau froide pour le refroidir ?) Merci !
manonmarco- Messages : 3
Date d'inscription : 14/12/2016
Re: faire baisser la température du bol pour mixer après la cuisson des aliments
Bonsoir, je rencontre le même problème. J'ai écrit au service client. Je vous tient au courant si j'ai une réponse
bichette45- Messages : 3
Date d'inscription : 18/12/2016
Re: faire baisser la température du bol pour mixer après la cuisson des aliments
Bonsoir dans l attente de votre réponse merci beaucoup. J essaye de me renseigner aussi un peu partout si j ai une solution je la partagerai !
manonmarco- Messages : 3
Date d'inscription : 14/12/2016
Re: faire baisser la température du bol pour mixer après la cuisson des aliments
Bonsoir,
Comme convenu je vous reponds ! J'ai trouvé comment faire. une fois que les legumes sont bien cuits, il suffit de programmer environ 30 sec et ensuite vitesse 1 qu'on augmente manuellement jusque 8-9. Il ne faut pas appuyer sur turbo (ca ne fonctionne pas car bol chaud) et pas besoin d'un autre programme.
Voila j'espère que mon explication est assez claire.
Bonne soirée
Comme convenu je vous reponds ! J'ai trouvé comment faire. une fois que les legumes sont bien cuits, il suffit de programmer environ 30 sec et ensuite vitesse 1 qu'on augmente manuellement jusque 8-9. Il ne faut pas appuyer sur turbo (ca ne fonctionne pas car bol chaud) et pas besoin d'un autre programme.
Voila j'espère que mon explication est assez claire.
Bonne soirée
bichette45- Messages : 3
Date d'inscription : 18/12/2016
Re: faire baisser la température du bol pour mixer après la cuisson des aliments
Bonsoir merci pour votre réponse ! Je pense avoir compris et je vais essayer demain. Si ce n est pas ce que j ai compris je vous redemanderai !! Bonne soirée à vous aussi et bonne année 2017 !
manonmarco- Messages : 3
Date d'inscription : 14/12/2016
Sujets similaires
» Température 120°
» température
» Étanchéité en cuisson vapeur
» cookies au chocolat
» Problème de vitesse cuisson vapeur
» température
» Étanchéité en cuisson vapeur
» cookies au chocolat
» Problème de vitesse cuisson vapeur
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|