température
2 participants
Page 1 sur 1
température
A partir de quel moment on tient compte du temps de cuisson pour une recette, dès le départ ou alors à partir de la température demandée atteinte ?
merci
merci
boussiron- Messages : 1
Date d'inscription : 19/12/2016
Re: température
Oui je me pose la même question.
Je viens d'essayer la recette du gâteau basque mais je trouve la crème très liquide. Je vais essayer de finir la recette comme ça mais j'ai des doutes.
Je viens d'essayer la recette du gâteau basque mais je trouve la crème très liquide. Je vais essayer de finir la recette comme ça mais j'ai des doutes.
johanna- Messages : 1
Date d'inscription : 26/12/2017
Sujets similaires
» Température 120°
» problème de temperature ??
» faire baisser la température du bol pour mixer après la cuisson des aliments
» problème de temperature ??
» faire baisser la température du bol pour mixer après la cuisson des aliments
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|