Velouté de Topinambour
3 participants
Page 1 sur 1
Velouté de Topinambour
Grâce à Monsieur cuisine je découvre d'ancien légumes que je n'avais jamais osé utiliser.
Le Velouté de Topinambour:
- 500 gr de Topinambour
- 1 belle pomme de terre
- 400 ml de Bouillon de légumes ou de volaille
- Sel et Poivre
Mettre le bouillon dans le fond du bol. Éplucher et couper en morceaux les topinambour et Pommes de Terre, Les mettre dans le panier du bol.
Faire cuire 25 min / Vitesse 1 / SF
A la fin de la cuisson, verser les légumes dans le bouillon et mixer 30 sec / vitesse 10.
Assaisonner à votre convenance.
Si vous ne mangez pas tout de suite, laisser chauffer à 90° vitesse 1
Le Velouté de Topinambour:
- 500 gr de Topinambour
- 1 belle pomme de terre
- 400 ml de Bouillon de légumes ou de volaille
- Sel et Poivre
Mettre le bouillon dans le fond du bol. Éplucher et couper en morceaux les topinambour et Pommes de Terre, Les mettre dans le panier du bol.
Faire cuire 25 min / Vitesse 1 / SF
A la fin de la cuisson, verser les légumes dans le bouillon et mixer 30 sec / vitesse 10.
Assaisonner à votre convenance.
Si vous ne mangez pas tout de suite, laisser chauffer à 90° vitesse 1
Julie_Cuisine- Messages : 25
Date d'inscription : 15/12/2014
Age : 36
Localisation : Haute Saône
Re: Velouté de Topinambour
Excellent. J'ai ajouté une bonne cuillère de crème épaisse.
Suesue- Messages : 4
Date d'inscription : 15/12/2015
Sujets similaires
» velouté de butternut
» velouté aux légumes d hiver
» Velouté d'épinard au chèvre
» Velouté de potiron et potimaron
» velouté de légumes variés et pointe de roquefort
» velouté aux légumes d hiver
» Velouté d'épinard au chèvre
» Velouté de potiron et potimaron
» velouté de légumes variés et pointe de roquefort
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|