Monsieur cuisine silvercrest
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pain brioché aux raisins

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pain brioché aux raisins Empty pain brioché aux raisins

Message par modinette Mer 17 Déc - 8:36

- 20 cl d'eau
- 20 gr de levure de boulangerie
- 400 gr de farine
- 70 gr de sucre
- 1 pincée de sel
- 125 gr de raisins secs

1 - mettre l'eau et la levure dans le bol
2 - faire tourner 2 min à 37 ° - vitesse 3
3 - ajouter la farine, le sucre et le sel
4 - faire tourner 2 min - vitesse 3
5 - décoller la farine des parois et refaire tourner 2 min - vitesse 6
5 - ajouter les raisins secs
7 - faire tourner 20 sec - vitesse 4
8 - sortir la pâte, en faire une boule et laisser reposer une bonne heure
9 - cuire à four th 200 ° (th. 6/7) pendant 35 min.

pain brioché aux raisins Pain_b11
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Message par modinette Mer 17 Déc - 8:42

c'est une recette que j'ai prise sur cuisio-pro
cette fois, je n'ai pas laissé "pousser" ma pâte, mais la prochaine fois, je le ferai
la pâte était trop serrée
c'est pourquoi j'ai noté sur la recette de laisser reposer au moins une heure 30 pain brioché aux raisins 510
modinette
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