Monsieur cuisine silvercrest
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Foie gras maison

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Foie gras maison Empty Foie gras maison

Message par doudou84 Sam 20 Déc - 17:45

Ingrédient:

1 foie gras eveiné
8 cl de porto
7 g de sel
2g de poivre blanc
4 tour de mélange de 5 baie
1/2 c a c de sucre



Préparation

1. Sortir de foie gras 30 minute avant de le préparer et séparer les lobes en 2 et les aplatir avec la paume de la main
2. Mettre le reste des ingrédients et faire macérer au réfrigérateur pendant 12h en retournant 3 ou 4 foie les lobes
3. Mettre une feuille de film étirable et former un rouleau avec le foie gras et serrant bien le bout
4. Refaire 5 tour de film étirable et 1 tour d'aluminium
6. Mettre de 1/2 litre d'eau dans le bol mixeur et mettre le support a vapeur et faire cuire au max pendant1h00 en le retournant a la moitié du temps.
7. Une fois cuit le faire refroidir 30 a 40minute dans un saladier avec de l'eau et des glaçons
8. Le laisser tel quel pendant 2 jours au réfrigérateur
9. Et voila vous pouvez déguster


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Fichiers joints
Foie gras maison Attachment
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doudou84
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Foie gras maison Empty Re: Foie gras maison

Message par EVLYNE Sam 20 Déc - 22:06

Hum
Vivement que le Père Nowel passe chez moi !!!

EVLYNE

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