Pain brioche nature et aux figues
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Pain brioche nature et aux figues
Ingrédient
140 gr d'eau
300 gr de farine
1 jaunes d’œufs
22 gr levure fraiche boulangère
20 gr de sucre
1 pincée de sel
200 de figues ( pour le pain aux figues)
Préparation
1. mettre l'eau, le sucre et la levure vitesse 1 - 37° - 2m30
2. ajouter la farine, l’œuf et le sel vitesse 3 - 2m30
3. ajouter les figues vitesse 2 - 2 minute
4. mettre dans une moule a cake a température ambiante pendant 1 h
5. puis 30 minute a 180°
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140 gr d'eau
300 gr de farine
1 jaunes d’œufs
22 gr levure fraiche boulangère
20 gr de sucre
1 pincée de sel
200 de figues ( pour le pain aux figues)
Préparation
1. mettre l'eau, le sucre et la levure vitesse 1 - 37° - 2m30
2. ajouter la farine, l’œuf et le sel vitesse 3 - 2m30
3. ajouter les figues vitesse 2 - 2 minute
4. mettre dans une moule a cake a température ambiante pendant 1 h
5. puis 30 minute a 180°
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- Fichiers joints
doudou84- Messages : 7
Date d'inscription : 14/12/2014
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