Monsieur cuisine silvercrest
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bonjour, nouvelle parmi vous

2 participants

Aller en bas

Bonjour, nouvelle parmi vous Empty Bonjour, nouvelle parmi vous

Message par Marie-Jo Mar 5 Jan - 16:00

Bonjour,
Je suis Marie-Jo, j'ai 56 ans et j'habite en Aquitaine.
Je lorgnais depuis longtemps sur le Thermomix, hors d'atteinte pour mon budget, et dont le prix me semble disproportionné. A défaut, j'envisageais donc l'acquisition de Mr Cuisine. Votre forum et un autre blog m'ont incitée à franchir le pas Very Happy . Une vidéo fort bien faite sur la fermeture du couvercle m'a évité de galérer, j'en ai remercié l'auteur. Les recettes fournies avec le robot ne me correspondent pas du tout, donc merci pour les vôtres.Encouragée par la réussite de soupes et d'un saumon à la vapeur, je me suis lancée dans un poulet basquaise en suivant la recette du cuisio+ comme conseillé. Catastrophe Crying or Very sad Crying or Very sad basquaise liquide, poulet cru (et mari goguenard....). Auriez-vous quelques conseils sur cette recette ? un grand merci d'avance et bon courage à toutes/tous pour apprivoiser "le bidule".
Allez, je ne suis pas rancunière, je vais me lancer dans un riz au lait. Cool
bien cordialement
Marie-Jo

Marie-Jo
Voir le profil de l'utilisateur

Marie-Jo

Messages : 1
Date d'inscription : 05/01/2016
Localisation : Aquitaine

Revenir en haut Aller en bas

Bonjour, nouvelle parmi vous Empty Re: Bonjour, nouvelle parmi vous

Message par marion71 Mar 5 Jan - 16:50

bonjour Marie-Jo , personnellement non je n'ai pas (encore) essayé le poulet basquaise par contre je ne suis pas étonnée car quand je lis les commentaires sous cette recette cuisio pro je constate que tu est loin d'être la seule à avoir eu ce problème(je crois même que personne n'a réussi cette recette) voici le lien :
https://www.youtube.com/watch?v=fg08eFVf5lk
Apparemment certains pensent qu'il n'y a  pas assez d'eau pour cuire le poulet....d'autres ont contacté cuisio pro qui leur a confirmé que toutes leurs recettes vapeur n'étaient pas "au point",je trouve ça très très décevant,il pourrais comme même vérifier leurs recettes!!!
Effectivement je peux comprendre ta déception (et celle de ton conjoint) mais bon c'est avec des erreurs qu'on devient un pro!!!!!!!
Bon courage pour ton riz au lait , mais je m'inquiète moins , je crois que le plus dur c'est vraiment maitriser la cuisson vapeur , il faut un peu d'entrainement pour parvenir à maitriser ce mode et réussir tous ces plats.


Dernière édition par marion71 le Mer 6 Jan - 22:50, édité 1 fois
marion71
marion71

Messages : 187
Date d'inscription : 18/12/2015
Age : 37
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Bonjour, nouvelle parmi vous Empty Re: Bonjour, nouvelle parmi vous

Message par marion71 Mer 6 Jan - 20:27

ps tu devrait plutôt essayer la recette du poulet basquaise qui est sur notre blog , section plat de résistance, elle au moins , est vérifiée
marion71
marion71

Messages : 187
Date d'inscription : 18/12/2015
Age : 37
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Bonjour, nouvelle parmi vous Empty Re: Bonjour, nouvelle parmi vous

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum