Monsieur cuisine silvercrest
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Poulet basquaise

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Poulet basquaise Empty Poulet basquaise

Message par doudou84 Jeu 18 Déc - 17:12

Ingrédient pour 4 personnes

4 grosse escalope de poulet
1 poivron jaune
1 poivron rouge
2 oignons
1 cube de bouillon de volaille
1 grosse boite de tomate entiere
1 c à c de piment doux
saler poivrer

Préparation


1. couper les poivron et les oignons en 4 et mixer a 8 pendant 10 sec
2. mettre a cuire 5 minute - vit 1 - 90°
3. ajouter le reste des ingrédient et cuire 30 minute -vit 1 - 90°
4. et voila c'est prêt a être déguster accompagner de riz ou de pâtes
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Message par modinette Jeu 18 Déc - 17:44

humm ! çà a l'air bon Poulet basquaise 211
pour le riz et les pâtes, je garde mes habitudes : pas de Monsieur Cuisine
modinette
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Message par Panam88 Jeu 18 Déc - 17:50

Super je vais tester ca se soir l'as tu goûté ? C'était bon ?

Panam88
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Message par doudou84 Jeu 18 Déc - 19:30

oui un vrai delice le poulet super tendre et juteux
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Poulet basquaise Empty Re: Poulet basquaise

Message par DAISY14 Sam 26 Déc - 19:41

Bonjour !

Mais pour les escalopes de poulet, faut il les laisser ainsi, ou les couper en morceaux svp ?

DAISY14

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Message par trophy29 Jeu 7 Jan - 20:01

Je pense qu'il faut couper les escalopes en en morceaux .
Je vais essayer la recette et je vous le confirmerai.
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Message par marion71 Ven 8 Jan - 1:07

Trophy29:Peut-être que le couteau va hacher l'escalope....alors à mon avis le mieux c'est de couper des gros morceaux, car si le couteau hache et que tu a coupé en petits morceaux le risque serais de se retrouver avec de la viande "hachée".
Puis après la cuisson tu pourras toujours les recouper si ils sont trop gros.Même que tu pourrais les mettre entières puis couper après cuisson , comme ça zéro prises de tête et tu est sûre de te retrouver sans viande hachée, c'est juste un conseil car moi non plus j'ai pas encore testée la recette! En tout cas on attend tes retours sur ce poulet avec impatience!!!!
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Message par grenouille Sam 9 Jan - 14:16

super recette
je l'ai faite midi. de peur que les morceaux soient hachés j'ai inséré le fouet et du coup la grande majorité des morceaux sont restés entiers.
merci pour cette recette.

grenouille

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Message par marion71 Dim 10 Jan - 18:20

grenouille tu as coupés tes morceaux de viande en bouts de quels tailles stp?
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Message par emilou Jeu 14 Jan - 18:46

Je suis en cours de préparation ! J'ai mis le fouet du coup et rajouté un peu de vin blanc Smile à voir !

emilou

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Message par emilou Jeu 14 Jan - 20:25

Super bon ! Tu rajoutes un pet de vin blanc et impeccable ! Smile

emilou

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Message par trophy29 Mar 19 Jan - 19:04

Bonjour,

J'ai repris la recette et c'est super bon.Mon premier essai a été déplorable car j'avais oublié des éléments de la recette.
Je n'ai pas pris d'escalope de poulet mais par contre j'ai mis du filet de blanc de poulet. Les morceaux sont plus épais et on les coupe à la dimension voulue.
J'ai fais des gros morceaux environ 5x5.
J'ai haché les oignons mais pas les poivrons, je les ai découpés en lamelle et mis à cuire comme dans la recette .

Voilà une super recette , testée et approuvée Very Happy
trophy29
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Message par balino78 Dim 13 Mar - 19:10

Bonsoir,
Première recette avec le Mc.
Je vais déguster ce plat avec ma p'tite famille.
Verdict demain.
Bizz et merci pour la recette

balino78

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Message par balino78 Lun 14 Mar - 19:49

Bonsoir,
Alors après avoir dégusté cette savoureuse recette je peu vous dire que c'était très bon, les enfants n'aiment pas les oignons et le poivrons mais ils ont tout mangé.
Pour ma pars l'oignon et le poivron étaient haché beaucoup trop fins, limite sauce, la prochaine fois je réglerais la force à 6 et pendant 8sec on verra bien.
Gros bises

balino78

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Poulet basquaise Empty morceau de poulet

Message par monjoie Mar 16 Juil - 10:40

bonjour à vous
je préfère ajouter des morceaux de cuisses désossées car la viande est plus tendre
quitte à enlever la peau
amitiés SILVERCRESTIENNES Shocked

monjoie

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