Monsieur cuisine silvercrest
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GOUGERE AU FROMAGE

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GOUGERE AU FROMAGE Empty GOUGERE AU FROMAGE

Message par doudou84 Dim 4 Jan - 16:46

Ingedient:

130 g de gruyère râpé
80 g de beurre
1 cc de sel fin
poivre
150 g d'eau
120 g de farine
3 oeufs

Préparation:


Préchauffer le four à 210°C.

Mixer 30 seconde a vitesse 5 la gruyère râpé et le réserver

Mettre le beurre, le sel, le poivre et l'eau dans le bol et chauffer 5 min/100°C/vitesse 1.

Ajouter la farine et mixer 5 a 10 minute / vitesse 3 sans le capuchon

Ajouter les oeufs un à un toutes les 15 sec par le trou du couvercle sur les couteaux en marche à vitesse 5 et laisser tourner 30 sec après l'insertion du dernier oeuf.

Ajouter gruyère râpé à la pâte et mixer 30 sec/ vitesse 2.

Déposer des petits tas sur la plaque du four à l'aide d'une cuillère à café ou d'une poche a douille .

Cuire au four environ 20 min/210°C.

Pour environ 40 gougere

GOUGERE AU FROMAGE <a href=GOUGERE AU FROMAGE 10898110" />
Fichiers joints
GOUGERE AU FROMAGE Attachment
gougère .txt télécharger et imprimer la recette ici:Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(1 Ko) Téléchargé 9 fois
doudou84
doudou84

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Localisation : 84

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GOUGERE AU FROMAGE Empty Re: GOUGERE AU FROMAGE

Message par DAISY14 Sam 26 Déc - 19:42

Elles sont appétissantes ces gougères merci bcp j'essaierais !

DAISY14

Messages : 12
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GOUGERE AU FROMAGE Empty Re: GOUGERE AU FROMAGE

Message par natoune79 Lun 28 Déc - 18:37

Je viens d avoir monsieur cuisine pour noel nouveaux pour moi alor je recherche des recettes
je vais tester ca pour le reveillon du 1 janvbier merci

natoune79

Messages : 1
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GOUGERE AU FROMAGE Empty Re: GOUGERE AU FROMAGE

Message par temperence 52 Ven 12 Jan - 16:10

j'ai eu comme cadeau de noël par mes enfants le "monsieur cuisine + " et dès le lendemain j'ai essayé votre recette de gougères. Un pur délice, je n'ai jamais réussi à faire des gougères aussi bonnes . Merci beaucoup



temperence 52

Messages : 1
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GOUGERE AU FROMAGE Empty petite précision utile

Message par monjoie Mar 16 Juil - 10:24

bonjour à vous
je tenais à rajouter une petite astuce pro fort utile
à mi cuisson (vers 10 min) ouvrir rapidement le four pour chasser l'humidité
et donc renforcer la tenue des gougères
amitiés silvercrestiennes
MONJOIE

monjoie

Messages : 15
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