Beurre d'escargot
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Beurre d'escargot
Bonjour
Depuis des années j'ai des soucis pour réaliser le beurre d'escargot
J'ai essayé le mixer, le robot pétrin. pas concluant
Avec le MC voila la recette super facile de http://www.pausegourmandises.com/archives/2012/12/21/25961065.html
Beurre d'escargot
Pour 250 g de beurre d'escargot
Préparation : 5 minutes
- 15 g de persil plat frais
- 20 g d'ail (3 belles gousses d'ail)
- 25 g d'échalote (1 grosse)
- 200 g de beurre 1/2 sel tempéré
- Sel (si prenez du beurre doux)
- Poivre
Lavez le persil et séchez-le bien.
Épluchez les gousses d'ail et l'échalote.
Avec Monsieur cuisine
Programmez 10 secondes/vitesse 6. Ajoutez le persil par l'orifice. Raclez le bol avec la
spatule.
Ajoutez les gousses d'ail et l'échalote et mixez 5 secondes/vitesse 5. Raclez avec la spatule.
Renouvelez l'opération 3 secondes/vitesse 5 si le mélange n'est pas suffisamment mixé.
Ajoutez le beurre en morceaux et mixez 10 secondes/vitesse 6.
Façonnez en boudin dans du film alimentaire ou placez dans une poche à douille si vous l'utilisez immédiatement.
Au robot : Mixez à vitesse rapide le persil, l'échalote et les gousses d'ail. Raclez le bol mixez à nouveau. Il
Faudra peut-être renouveler l'opération une fois pour que le mélange soit bien mixé.
Ajoutez le beurre et mixez à vitesse moyenne jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Conservez-le au réfrigérateur ou congelez-le pour en avoir toujours sous la main
Depuis des années j'ai des soucis pour réaliser le beurre d'escargot
J'ai essayé le mixer, le robot pétrin. pas concluant
Avec le MC voila la recette super facile de http://www.pausegourmandises.com/archives/2012/12/21/25961065.html
Beurre d'escargot
Pour 250 g de beurre d'escargot
Préparation : 5 minutes
- 15 g de persil plat frais
- 20 g d'ail (3 belles gousses d'ail)
- 25 g d'échalote (1 grosse)
- 200 g de beurre 1/2 sel tempéré
- Sel (si prenez du beurre doux)
- Poivre
Lavez le persil et séchez-le bien.
Épluchez les gousses d'ail et l'échalote.
Avec Monsieur cuisine
Programmez 10 secondes/vitesse 6. Ajoutez le persil par l'orifice. Raclez le bol avec la
spatule.
Ajoutez les gousses d'ail et l'échalote et mixez 5 secondes/vitesse 5. Raclez avec la spatule.
Renouvelez l'opération 3 secondes/vitesse 5 si le mélange n'est pas suffisamment mixé.
Ajoutez le beurre en morceaux et mixez 10 secondes/vitesse 6.
Façonnez en boudin dans du film alimentaire ou placez dans une poche à douille si vous l'utilisez immédiatement.
Au robot : Mixez à vitesse rapide le persil, l'échalote et les gousses d'ail. Raclez le bol mixez à nouveau. Il
Faudra peut-être renouveler l'opération une fois pour que le mélange soit bien mixé.
Ajoutez le beurre et mixez à vitesse moyenne jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Conservez-le au réfrigérateur ou congelez-le pour en avoir toujours sous la main
- Fichiers joints
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Date d'inscription : 14/12/2015
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