Crème desserts au citron
2 participants
Page 1 sur 1
Crème desserts au citron
Ingrédients:
Le jus de 3 citrons et leur zeste râpé
150 g de sucre en poudre
60 g de beurre mou
2 œufs entiers + 1 jaune
Préparation:
Prélever grossièrement les zestes de citron à l'aide d'un
couteau économe, les mettre dans le bol et mixer 5 sec à
vitesse 7.
Ajouter le sucre, le jus des citrons et le beurre en
morceaux et régler 2 mn à 60°, vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter les œufs entiers et le jaune
et mixer 10 sec à vitesse 4.
Régler 7 mn à 80°. vitesse 2.
Petite remarque les zeste ne son pas assez mixez à rectifier suivant les goûts et pour finir à mettre au frais, et régalez vous !!
Le jus de 3 citrons et leur zeste râpé
150 g de sucre en poudre
60 g de beurre mou
2 œufs entiers + 1 jaune
Préparation:
Prélever grossièrement les zestes de citron à l'aide d'un
couteau économe, les mettre dans le bol et mixer 5 sec à
vitesse 7.
Ajouter le sucre, le jus des citrons et le beurre en
morceaux et régler 2 mn à 60°, vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter les œufs entiers et le jaune
et mixer 10 sec à vitesse 4.
Régler 7 mn à 80°. vitesse 2.
Petite remarque les zeste ne son pas assez mixez à rectifier suivant les goûts et pour finir à mettre au frais, et régalez vous !!
Re: Crème desserts au citron
Super crele pour faire une tarte meringuee
vv73- Messages : 2
Date d'inscription : 17/12/2015
Sujets similaires
» bûche au citron meringué
» crème anglaise
» Créme glacée
» Choux à la créme patissière
» crème dessert type montblanc
» crème anglaise
» Créme glacée
» Choux à la créme patissière
» crème dessert type montblanc
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|