Crème desserts au citron

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Crème desserts au citron

Message par Panam88 le Lun 15 Déc - 18:54

Ingrédients:

Le jus de 3 citrons et leur zeste râpé
150 g de sucre en poudre
60 g de beurre mou
2 œufs entiers + 1 jaune

Préparation:

Prélever grossièrement les zestes de citron à l'aide d'un
couteau économe, les mettre dans le bol et mixer 5 sec à
vitesse 7.
Ajouter le sucre, le jus des citrons et le beurre en
morceaux et régler 2 mn à 60°, vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter les œufs entiers et le jaune
et mixer 10 sec à vitesse 4.
Régler 7 mn à 80°. vitesse 2.
Petite remarque les zeste ne son pas assez mixez à rectifier suivant les goûts et pour finir à mettre au frais, et régalez vous !!



Panam88
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Re: Crème desserts au citron

Message par vv73 le Ven 18 Déc - 15:28

Super crele pour faire une tarte meringuee

vv73

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