Velouté d'épinard au chèvre
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Velouté d'épinard au chèvre
Velouté d'épinard au chèvre
Ingrédients:
2 échalotes
20 g de beurre
400 g d'épinards frais
500 g d'eau
250 g de pommes de terre "environ 3 petite patate"
80 g de Fromage de chèvre en bûche
1 c. à café de sel
Préparation:
Ingrédients:
2 échalotes
20 g de beurre
400 g d'épinards frais
500 g d'eau
250 g de pommes de terre "environ 3 petite patate"
80 g de Fromage de chèvre en bûche
1 c. à café de sel
Préparation:
Mettre les échalotes dans le bol et mixer 5 sec à vitesse 5.
- Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter le beurre en
morceaux et programmer 4 mn température sur SF vitesse 1.
- Pendant ce temps, laver et équeuter les feuilles d'épinard.
"Personnelement ma femme a laisser les queue des feuilles
il y avait un tout petit peu de filament je pense qu'il faut augmenté
un peu le temps de mixage pour les réduire ou les équeuter
suivant les gouts"
- À la sonnerie, verser l`eau dans le bol. y ajouter les
pommes de terre épluchées et coupées en morceaux et
mettre le petit panier de cuisson en place. Mettre les éplnards
dans le panier et progammer 16 mn température SF vitesse 1
- A la fin de la minuterie, transvaser le contenu du panier
dans le bol. ajouter le chèvre (en gardant une fine tranche
pour chaque assiette si l'envie vous en dit) et le sel
et mixer 1 minutes vitesse 10 ou plus si épinard non équeuté
en maintenant le gobelet avec un torchon pour éviter les
projections bouillantes.
Il ne vous reste plus qu'à assaisoner à votre convenance et vous régalé.
Testé ce soir c'était délicieux !
- Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter le beurre en
morceaux et programmer 4 mn température sur SF vitesse 1.
- Pendant ce temps, laver et équeuter les feuilles d'épinard.
"Personnelement ma femme a laisser les queue des feuilles
il y avait un tout petit peu de filament je pense qu'il faut augmenté
un peu le temps de mixage pour les réduire ou les équeuter
suivant les gouts"
- À la sonnerie, verser l`eau dans le bol. y ajouter les
pommes de terre épluchées et coupées en morceaux et
mettre le petit panier de cuisson en place. Mettre les éplnards
dans le panier et progammer 16 mn température SF vitesse 1
- A la fin de la minuterie, transvaser le contenu du panier
dans le bol. ajouter le chèvre (en gardant une fine tranche
pour chaque assiette si l'envie vous en dit) et le sel
et mixer 1 minutes vitesse 10 ou plus si épinard non équeuté
en maintenant le gobelet avec un torchon pour éviter les
projections bouillantes.
Il ne vous reste plus qu'à assaisoner à votre convenance et vous régalé.
Testé ce soir c'était délicieux !
Re: Velouté d'épinard au chèvre
quel beau vert !!!
elle fait bien envie ta soupe, Alex
elle fait bien envie ta soupe, Alex
modinette- Messages : 23
Date d'inscription : 14/12/2014
Age : 65
Localisation : Haute Savoie
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